Entre Kusmi Tea et moi, ce n’est pas forcément le grand amour.
Généralement, je trouve que leurs compositions comportent trop d’épices et je retrouve toujours un peu ce même goût qui me dérange.
Certains y échappe, comme Euphoria, un mélange de maté, de chocolat et d’orange.
Le thé vert à l’amande de Kusmi Tea ne comporte pas d’épices, mais j’ai quand même eu du mal à finir la petite boite de 25 g.
Il est en effet tout simple : un thé vert de Chine aromatisé à l’amande.
Voilà c’est tout.

Pas une composition digne des plus infâmes thés de Noël.
Je l’aime bien d’ailleurs. Mais ce petit goût de céréales ne me rend pas accro.
Du coup, j’en prends quand je me souviens qu’il existe. Et je l’oublie aussi vite après 🙂
Kusmi Tea nous conseille une infusion de 3 à 4 minutes pour une température de 85 à 90 degrés.
Chose que je n’avais pas vue, il peut être utilisé en thé glacé.
Et zut, je viens de finir la boite !
Je l’ai en stock depuis des lustres. Je ne trouve pas qu’il a un goût d’amande… Pour moi c’est un loupé, car il sent le plastoque… La première fois que je l’ai goûté, j’ai cru que quelqu’un avait détartré la bouilloire et pas rincé suffisamment le vinaigre.^^
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Ah oui quand même xD ^^ je ne sens pas le plastique de mon côté, plutôt les céréales… 😶
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